Viktoria Sindlingen – Fußball am Kreisel

Viktoria Sindlingen

Fußball am Kreisel

Die erste Mannschaft kämpft um den Klassenerhalt

Sportschau? Stadtion? Warum nicht mal Fußball live und im Freien ganz in der Nähe erleben? Der Fußballclub Viktoria trägt sein nächstes Heimspiel am Freitag, 29. November, ab 19.30 Uhr auf der Sportanlage am Kreisel gegen den SV Fischbach aus. Es wird eine schwere Partie, denn derzeit sind Fischbacher Tabellenzweiter, die Sindlinger dagegen auf Rang 15 abstiegsgefährdet. Dabei können sie durchaus kicken, wie sie im torreichen Spiel gegen Germania Okriftel gezeigt haben. „Es war ein engagiertes und druckvolles Spiel der Sindlinger von Beginn an“, berichtet Alex Schubert von der Viktoria. Folgerichtig erfolgte die 1:0-Führung durch Maddouri auf Kopfballvorlage von Schubert (15. Minute). Auch danach zeigten die Hausherren sehr gutes Kombinationsspiel und konsequentes Ausnutzen der Torchancen. Das 2:0 fiel in der 24. Minute von Stiti nach Vorlage Maddouri. Das 3:0 kam nach Vorlage von Cestaro, der einen sehr schönen Steilpass aufnahm, von rechts in den Strafraum eindrang und auf Yousif querlegte, der zum Halbzeitstand vollendete.
Nach der Pause wurden die Okrifteler gefährlicher und erzielten in der 53. Minute ihr erstes Tor: 3:1. Danach verlief das Spiel ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Sindlingen machte in der 63. Minute das vermeintlich vorentscheidende 4: 1 durch Stiti und nur für Minuten später sogar das 5:1, wiederum durch Yousif. Wer aber glaubte, dass das Spiel damit entschieden war, täuschte sich. Okriftel kam durch zwei direkt verwandelte Freistoßtore noch einmal heran und verkürzte fünf Minuten vor Schluss sogar noch auf 5:4. Trotz Nervenflattern brachten die Sindlinger den letztlich verdienten Sieg dann doch noch über die Zeit und freuten sich über den zweiten Sieg der Saison in einem überaus unterhaltsamen Spiel. simobla